Глава шестая. ВиверныПрохождение игры WarCraft 3. Where Wyverns Dare

Застрял в 3-ей миссии — Призыв Дракона. Сложность Герой. А Фридой и Зехиром тоже без проблем. Зехиром вылез на поверхность, все обшарил, спускался в следующее подземелье, но там его далеко не пускают…. У меня вопрос по 4 миссии Захватил 3 шахты . гном разрушил замок демонов, получил задание по нахождению орков , но на самом юге карты не дает пройти демон . Никак не могу его победить. Ты вроде писал что в Героях хорош. А зачем тогда брал циклопов у Готая? Куджин легко побеждает и сама без циклопов и читов, Посмотри реплей и увидишь.

Игра является продолжением серии «Войны Древности» («Спарта», «Войны древности: Судьба Эллады»), выпущенной Воронежской компанией World Forge совместно с Руссобит-М. Каждая из миссий имеет основные и дополнительные цели, после выполнения первых миссия считается пройденной. 1. В к3м3 мне удалось собрать доспехи короля гномов, которые отдал Вульфстену.

2. Наверху Зехиром вынес всех нейтралов, в т.ч. ярлов у прохода к Хангвулу. Вульфстен с доспехами короля гномов ломает стены и юзает руны (обязательно! 1 удар и как говорится «следующий!» ). А Готай зовом орды сносит суккубов. В последней битве прикольно было поглумиться над Биарой … Когда подчиняешь вызванных архов и бьешь по реальным…

Есть ли возможность его обойти? И наверно не вызывали каждую неделю громовержцев? 20 к этому моменту). В качестве одного из дополнительных заданий, необходимо освободить Королев Ночи. Как только их находим (в подземелье), убиваем охрану из нейтралов, но дружественных юнитов не трогаем. Прошёл! В финальной битве провёл следущую тактику: Зехиром через менторство прокачал мага-саппорта на тьму. Тем магом собрал войска перед Когтем(кроме ангелов — тех дал Зехиру).

Зехир у меня был 33 уровня с прокачаной суперабилкой. Из армии у него: 110 владычиц тени, 33 громовержца, 40 ракшасов и те, что появились возле города. Дал Зехиру корону льва и накидку с нривой льва для повышения морали. Главным было не разрушать стену и выпустить как можно меньше врагов наружу, поэтому все ходы балистой пропускал.

Глава шестая. ВиверныПрохождение игры WarCraft 3. Where Wyverns Dare

Первым ходом Зехира я их ослепил — выход из-за стены закрыт. Вторым ходом Зехира подчинил Архидемонов и вырубил суккубов. Дальше — ослепление на тех, кого сумели вызвать возле моих войск. Наложил антимагию на владычиц и на громовержцев, чтобы враг не наложил рассеяность. А дальше подчинением и божественной местью перебил все войска за стеной, при этом мои войска добивали тех, кто все-таки сумел выбраться — вызванных архидемонов.

Вопрос следующий: когда появится чертик или как его там? Просто так Зехиром мне не вынести..Хотя С помощью Зехира вынес всех лошадок,демонесс,120 владыык и 20 архидемонов..Если бы не Зов Ургаша…. Кто может подсказать, где Зехиру искать бога-дракона Гномов? Рольф ждет в двустороннем портале неподалеку от библиотеки просвещения. Слева и сверху от Академии.

Можно ли потом будет убрать это или лучше переиграть миссию? Самая первая миссия за Зехира. Все помнят, что там в подземелье сидит гном (коричневый игрок). Вообще вопиющая непродуманность в последнем сценарии очевидна. Я, например, вообще не раскачивал Фриду в предыдущем сценарии (вместо нее качал Дункана). В итоге у Фриды остался стартовый 20 уровень с исходным набором спеллов и довольно низкими статами.

Глава седьмая. ОракулПрохождение игры WarCraft 3. The Oracle

По прохождении сценария за Дункана и Фриды нужно было по крайней мере довести обоих ключевых героев до одинакового уровня искуственными апами, как это делалось в предыдущих частях (3 и 4, например). Готай и Куджин. В бою сильно помогли ассасины с их ядом(почему-то противник их упорно игнорировал). Перед боем с Биарой оббежал все близлежащие точки увеличения удачи и морали, нацепил самые крутые шмотки, да еще и ману на всякий случай удвоил.

Глава третья. Боевые топорыПрохождение игры WarCraft 3. Cry of the Warsong

Остальные демоны почему-то тупили и не хотели засылать ко мне своих двойников. Чем занимались Изабель, Раилаг и Файдаэн, пока Зехир делал за них основную работу??? На старте Зехир имеет 25 уровень, что, признаться, ввело меня в легкий ступор. Сразу идем в подземелье – там присоединится 100 ассасинов.

Глава пятая. Охотник-теньПрохождение игры WarCraft 3. The Hunter of Shadows

Если от замка пойти вниз, будет еще один гарнизон, а за ним парочка вкусностей и гном, дающий задание. Односторонний портал неподалеку, который мы видим рядом с сокровищницей магов, ведет на берег, с которого началась наша миссия. Миссия заканчивается с уничтожением фиолетового игрока. Убив демонов, можно начинать ритуал – просто встать в середину.

Качать нужно Фриду, именно она примет участие в битве за Севастополь в последней миссии. Все отступнические войска (кроме почему-то боевых грифонов, охраняющих золотую шахту у красного верхнего замка) присоединяются к Фриде/Дункану. Вход в односторонний портал, ведущий к верхнему демонскому замку – в правом нижнем углу. Там же Форт на холме. Ментор – недалеко от верхнего Инферно.

Фрида быстренько забрала все отступнические войска из дружественного гарнизона, прибавку из замка (плюс присоединенные ранее отступники-нейтралы) и, содрогаясь, побежала его убивать. В самом начале сразу строим Слезу в стартовом городе – не жалко, нам дадут выкопать еще одну, как раз к моменту вызова Академии – зато ощутимая денежная прибавка. Очень хорошо, если у Зехира есть Менторство.

Имеется сетевая игра, миссии, случайные карты. В начале каждой миссии игроку даётся некоторое число работников, либо герой с солдатами. 4. Нужно в последней миссии обязательно останавливать героев орков, т.к. Готай намного сильнее (у меня он был 34, а Куджин 26) !Разница огромная. ИМХО, самая фиговая кампания не только в аддоне, но и во всей серии Героев5.

Смотри также:

Запись опубликована в рубрике Объект с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.