Как использовать кислое молоко?

Как испечь оладьи из кислого молока. Яйца взбить с молоком, муку просеять горкой, вливать молоко с яйцами и воду, а также дрожжи, растворенные в воде, замешивая однородное тесто, дать тесту настояться. Как приготовить тесто для вареников из кислого молока. В первую очередь прокисшее молоко подходит для приготовления разнообразной выпечки – оладий и блинчиков.

О таких блюдах, которые можно приготовить с кислым молоком, мы и расскажем. Немагазинное молоко» о котором вы так нелестно отзываетесь не киснет в прохладном месте до семи дней если посуда стерильная. А если прокисает не до конца, то это молоко выдоенное перед запуском коровы. 1 яйцо+0,5л изрядно скисшего молока+0,5ст.сахара+1ч.л.соды+1ст.л.

Блины с яблокамиБлины с нежной и ароматной начинкой никого не оставят равнодушными. Медовик классический рецептЭтот вкуснейший торт, придется по душе всем вашим близким, родным и друзьям! Пышные оладьи на кислом молоке, приготовленные по данному рецепту, с лёгкостью станут отличным дополнением к чайным посиделкам со старыми друзьями.

Читайте об этом в нашей статье. Мы расскажем сегодня что можно сделать из прокисшего молока. Варить такие вареники можно обычным способом или в пароварке. Как видите, идей на счет того что можно сделать из прокисшего молока – масса, поэтому в следующий раз не торопитесь утилизировать этот продукт. Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется «без забот и хлопот»!

Как использовать кислое молоко?

Готовую пышку положить на тарелку сразу, пока она горячая намазать сметаной и посыпать сахаром. Сверху на эту пышку выкладывать следующую готовую и точно так же промазать ее сметаной и обсыпать сахаром, так же поступить со всеми пожаренными пышками. Попробуйте! Может и вам понравятся такие сметанные пышки и возможно станут вашим дежурным «дежурным » блюдом! Быстрый и простой рецепт приготовления домашнего сыра. Я бы отнесла этот сыр к категории мягких сыров, типа адыгейского.

Рецепт приготовления пончиков на кислом молоке

На самом деле, рецептов не так уж и мало. В первую очередь, это конечно, творог. Яйца смешать в миске с сахаром и солью. Слишком взбивать не требуется, нужно просто размешать яйца венчиком и объединить их с сахаром. Добавить ¾ молока, хорошо перемешать.

РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ВАРЕНИКОВ НА СКИСШЕМ МОЛОКЕ

Но лучше все-таки готовить оладьи на кислом молоке — они получатся очень пышными. Добавить муку и перемешать до гладкого состояния, в конце добавить остаток молока и еще раз перемешать. Если все-таки избавиться от комочков в тесте не удалось, можно пропустить тесто через сито. Главное, сделать это до добавления разрыхлителя.

Если тесто получается слишком жидкое, следует добавить немного муки, а если густое — молока. Всыпать разрыхлитель и очень быстро перемешать тесто. Тесто сразу станет более воздушным, а по консистенции будет напоминать сметану. Это позволит приготовить особо нежные и пышные оладьи.

С помощью лопатки перевернуть оладьи и поджарить на другой стороне до золотистой корочки. Но обычно дело ограничивается оплатой кружков и студий. Кислое молоко и сметану хорошо перемешать, всыпать сахар, апельсинную цедру, растворенный в 1/2 стакана воды желатин.

Через час сделать вторую обминку готового теста, раскатать тонкий пласт и чашкой вырезать лепешки круглой формы или смоченной в воде рукой оформить колобки. Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Обжаренные пончики посыпать сахарной пудрой и подать к столу с джемом или брынзой.

Так и перешла к масштабному производству творога… Публикации на «бэби.ру» и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведениюбеременности, диагностике и лечению. В драники молоко такое добавить. Готовим тесто. Яйца слегка взбить, затем соль,сахар, кефир. Отдельно погасить соду уксусом и влить в остальные продукты.

Кефира потребуется примерно столько же, сколько и кислого молока. Есть и что приготовить из кефира, даже если он просрочен. Подаются такие оладьи в горячем виде со сметаной, медом, вареньем и т.д. Столовой ложкой выкладывать тесто на сковороду с раскаленным маслом и жарить оладьи с 2 сторон до зарумянивания. И еще не киснет молоко после отела коровы.Но оно наоборот очень вкусное и питательное.

Смотри также:

Запись опубликована в рубрике Внутренний с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.