Как изменить уровень приватности фотографии?

Уровень приватности фотографии может не совпадать с уровнем приватности записи: фотографии, загруженные в подзамочную запись могут быть доступны не только вашим друзьям! Альбом в этом случае виден только пользователям, которых вы добавили в друзья, но даже они не смогут увидеть в нём эту фотографию.


Медиаперсоны одна за другой обнаруживают, что ВКонтакте удобнее Фейсбука, и переходят туда. Вместо того, чтобы говорить “а мы ведь еще в марте писали” (черт, сказали-таки), мы поможем переходящим. В Фейсбуке поиск по записям формально есть, но не работает. Так что, если вы помните, что ваш друг Юрий давно писал что-то про Новодворскую и хотите найти эту запись, не отматывая его страницу на месяцы назад, это вполне можно делать.

На главной странице ВКонтакте две вкладки, “новости” и “ответы”, неизменны — а вот третью можно настроить, выбрав наиболее подходящий для вас вариант из нескольких (в том числе и “комментарии”). Естественно, можно в любой момент сменить его на другой.

Как изменить уровень приватности фотографии?

К счастью, у ВКонтакте очень простая и внятная система настроек приватности, с помощью которой все это можно исправить. Можно разбить друзей на группы и разрешить приглашать только определенным группам. А вот с приватностью записей все сложнее.

Для многих людей основная причина не пользоваться ВКонтакте — “там же вся лента в сплошном мусоре из боянистых приколов”. Увидев в своей ленте неприятную запись, наведите на нее курсор, и справа вверху появится крестик. С одной стороны, если человек все время репостит фигню, то можно в два клика скрыть все его записи из ленты, оставив его в друзьях. Это не так удобно, да. Надеемся, в будущем станет удобно, да. Зато такая система позволяет упоминать не только друзей.

Но все мы сейчас сами не вспомним, так что надеемся, что вы поможете в комментариях. Значок с изображением замка в верхней части окна Safari или в поле адреса означает, что Вы перешли на защищенный веб-сайт.

Вопрос: А в группе можно использовать этот скрипт?Ответ: Можно, если Вы являетесь руководителем. По умолчанию в браузере Safari отображается определенное веб-содержимое (фильмы, анимация и веб-программы).

Фотоальбом: личные фотографии в общем доступе?

Подробнее о браузере Safari в ОС iOS см. в руководстве пользователя. Фальшивый сайт». Когда функция защиты от фишинга включена, отображается предупреждение о том, что просматриваемый сайт подозревается в фишинге. Чтобы удалить в ОС iOS 8 или более поздней версии историю посещений и файлы cookie из браузера Safari, откройте меню «Настройки» > Safari > «Очистить историю и данные сайтов». Друзья, в сегодняшнем уроке я хотела бы напомнить про такой замечательный сервис ЖЖ, как Фотоальбом.

А сегодня мы разберём вызывающий много вопросов и сложностей аспект: уровень приватности фотографий. Небольшая ремарка о приватности в интернете: надеюсь, никому не надо объяснять, что в анонимность в интернете — вещь достаточно условная? Все фотографии, которые вы загружаете в Фотоальбом в ЖЖ, по умолчанию видны любому пользователю интернета.

Если вы хотите, чтобы определенные фотографии не смог видеть никто, кроме вас, вам нужно поменять уровень приватности этих фотографий, а не альбома, в котором они хранятся. Повторюсь, замок, поставленный на запись, никак не влияет на уровень приватности фотографий, которые вы в эту запись загружаете, если вы не ставите замок на сами фотографии!

Смотри также:

Запись опубликована в рубрике Происходить с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.