Салат с сыром и грушей

Делаем тесто. В большой миске смешиваем муку и соль. Затем добавляем сливочное масло и с помощью блендера или ножа смешиваем ингредиенты, пока смесь не станет рассыпчатой​​. Разогреваем духовку до 180°C. В небольшой миске смешиваем сахарный песок и корицу, откладываем в сторону.

Батон порезать на ломтики и обжарить каждый ломтик с двух сторон на растительном масле. Обжаренные ломтики батона натереть чесноком. Каждый ломтик смазать майонезом и положить по дольке маринованного огурца или тонкий ломтик лимона. А я беру французский батон, режу кольцами и в духовку до золотистой корочки. Беру батон, на него кладу шпроты, посыпаю тертым сыром и добавляю немного майонтеза и в микроволновку на пару минут или в духовку.

Салат с сыром и грушей

Только обжариваю их не на подсолнечном масле, а обмазываю с двух сторон майонезом (главное, не обезжиренным) — и на сковородку. В целях экономии можно оставшийся вареный яичный белок растереть с тем же чесноком и майонезом — получится не менее вкусно.

Я делаю такие же, но с черным хлебом, меня еще подружка в институте научила. А я делаю по другому, белый хлеб обжариваю на сливочном масле с одной стороны ,натираю чесноком . Не обжариную сторону мажу майонезом кладу шпротинку и кусочек свежего огурца. Могу порекомендовать следующий вариант бутербродов со шпротами: зеленый лук мелко режем,смешиваем с майонезом и намазываем этой смесью батон,наверх шпротинки.

А я всегда с чёрным хлебом делаю. У нас шпроты употребляются редко и только тогда, когда я их покупаю, так что, ничего красивого не делаю. Просто на хлеб кладу тонко порезаный лимон, а сверху шпроты. Эти бутербродики просто хит у моей мамы. Узнала их рецепт очень давно и на каждый праздник мы их делаем. Так уж и быть,раскрою свой секрет)))) Мы с подругой лет в 15 придумали их. Белый хлеб, на него порезанный кружочками репчатый лук. Сверху шпроты, шпроты смазать майонезом, и покрошить чесночку.

Яблоки, запечённые в тесте

И в духовку минут на 10. Запах стоит…мммм… Бутеры эти улетают со стала быстрее буженины и бутеров с икрой и красной рыбкой. Очень хороший сайт! Я иногда готовлю эти бутики так: Натираю на мелкой терке морковь, смешиваю с чесноком, мелко натертым сыром и майонезом.

Только я не обжариваю кусочки хлеба на масле, а смазываю каждый ломтик хлеба майонезом с чесноком. Смешиваем сыр и укроп с 1 ст. л. легкого майонеза. Обжариваем в масле 500 г измельченной куриной печени. Режем тортильи на квадраты 15 × 15 см и застилаем по 2 штуки в формы для кексов. 1 зубчик чеснока измельчить с помощью пресса, добавить к авокадо, посолить, приправить перцем, добавить оливковое масло и тщательно перемешать. Кладем в корзинки из тортильи по 1 ст. л. соуса гуакамоле, украшаем вялеными помидорами — вот вам и закуска всем на объеденье.

Выкладываем ее в тарталетки с листьями салата, сверху выкладываем вареные креветки (всего нам понадобится 250 г креветок) и украшаем укропом. Горячие и холодные закуски на пикник, рецепты с фото от читателей клуба «Едим Дома!» — в вашем распоряжении. Фетаксу называют греческим сыром, хотя он распространен не только на территории Греции, но и в Румынии, Египте и некоторых других странах.

Для этого в отдельную миску выжимаем лимонный сок, оливковое масло и сахар — все тщательно перемешиваем. Во-вторых, готовить салат можно в блендере, достаточно лишь сложить туда все ингредиенты и немного их измельчить. В-третьих, сыр и крабовое мясо лучше нарезать кубиками одинакового размера, а лук использовать белый и нарезать его тонкими кольцами.

Режем эти куски на маленькие кубики и отправляем в духовку, нагретую до 180 градусов. Блюдо получится изысканным, с интересным вкусом и особенно подойдет любителям салатов с фруктовыми добавками. 1. Отделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.2. Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.8. Приятного аппетита!Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!!

Сверху можно положить что угодно, или что есть в холодильнике, только не забудьте обжарить хлебные ломтики и сбрызнуть их оливковым маслом. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок. На поджаренный багет выкладываем грибы и кладем сверху несколько кусочков сыра моцарелла.

Нарезаем хлеб и смазываем сверху не толстым слоем сливочного масла. По верх масла намазываем слой мясного фарша ( заправленного солью и перцем по вкусу). Трем чеснок на мелкой терке или можно выдавить через чесночницу и смешиваем с майонезом. Помещаем бутерброды на противинь и ставим в предварительно разогретую до 200С духовку на 10 — 15 мин. Готовые бутерброду украшаем ломтиками соленого огурца и веточками зелени.

Брускетта с яблоком, мягким сыром и мёдом

Вареники с творогом, тушеные в сметане Отвариваем вареники, перемешиваем их с сыром и кладем в горшок. Яйца взбиваем с сахаром и сметаной. Добавив к смеси сливочное масло, выливаем ее в горшок, который затем ставим в духовку. Медленно смешивая ингредиенты, добавляем соли и перца по вкусу, а также щепотку специй для блюд из рыбы. В течение 3-5 минут смесь следует проварить, затем процедить и, наконец, довести до кипения.

Все ингредиенты для яблочного соуса, кроме крахмала и воды, смешиваем в небольшой кастрюле. Возвращаем на плиту или в микроволновку, снова доводим до кипения и ждём пока соус немного загустеет. Можно подавать соус и теплым, и охлажденным. Посыпаем корицей и сахаром. Даём хлебцам остыть и подаём к столу с яблочным соусом. 1/2 стакана сахарной пудры и 2 чайных ложки корицы. Смешиваем 2/3 стакана сахара и сливочного масла в другой миске миксером на средней скорости.

Выкладываем тесто на слегка посыпанный мукой лист пергаментной бумаги и раскатываем в прямоугольник примерно 18×28 см, около 1,5 см толщиной. Нагреваем 3 столовые ложки растительного масла в кастрюле с толстым дном на среднем огне. Лист для выпечки разравниваем с помощью бумажного полотенца.

Получившуюся смесь взбиваем с сахаром до образования гладкой и блестящей массы, затем откладываем в сторону. На каждый кусочек багета выкладываем сырную смесь, ломтик огурца и вертикально закрепляем креветку с помощью шпажки. Опускаем 2 или 3 пончика в раскалённое масло и жарим до золотистого цвета, от 1 до 2 минут с каждой стороны, регулируя жар по мере необходимости. Снимаем с огня (чем дольше держать, тем гуще будет соус) и откладываем в сторону.

Смотри также:

Запись опубликована в рубрике Восск с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.